ずぼら主婦の毎日ご飯

ずぼら主婦の毎日作るご飯の記録です

料理を作っていると発狂したくなる?

 

料理を作っていると家事の多さに発狂したくなります。

毎日、毎日、繰り返される家事に

永遠に続くであろう家事に。

放棄したくなる気持ちを抑えて頑張りました。

f:id:chizuru2018:20180616210438j:plain

・サーモンバジルオイル

・きゅりと魚肉ソーセージのサラダ

・大根の煮物(前日の残り物)

 

Coopのサーモンバジルオイルが美味しかった

袋から出して焼くだけ。

フライパンで8分くらい焼きました。

切身も大きくて美味しかったです。

f:id:chizuru2018:20180616211334j:plain

普通の鮭の塩焼きみたいになってる。

魚だけじゃ寂しいからサラダ作ったら魚肉ソーセージだった

少しボリュウムのあるものをと思って作った

サラダなんですが

何故か魚肉ソーセージをチョイス。

f:id:chizuru2018:20180616212149j:plain

味付けは

黒コショウとガーリックパウダー

そしてマヨネーズ。

f:id:chizuru2018:20180616212039j:plain

スパイスをしっかり使うことで

大人の味になります。

 

今夜もダイエットで夜はご飯は食べません。

でも、お腹はいっぱいになりました。

ごちそうさまでした。

 

ブログ村テーマ

料理、クッキング

おうちごはん

住まいと暮らし

☆簡単お料理レシピ☆パン料理・晩御飯

Let's cooking!

ランキングに参加してます。クリックしてもらえると嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ